Sablés à la confiture

 

Fiche technique de fabrication N°1145

Pour Pièce(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,138 €
Prix de revient TTC Total : 1,381€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 906,747 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte
Beurre 300782 kg 0,075
Crème double( épaisse)217051 l 0,020
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,003
Sucre semoule 302223 kg 0,075
Vanille gousse pièce 0,003
Farine t45 kg 0,150
Levure chimique Pièce 0,250
Rhum ST JAMES ambré L 0,001
Garniture
Gelée de groseille kg 0,050
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Réaliser une pâte sablée

1899-12-30 00:20:00

2

Laisser reposer

3

Abaisser et détailler en rond de deux épaisseur (type bouchée : deuxième épaisseur évidée au milieu)

1899-12-30 00:20:00

4

Dorer, ajouter la gelée au centre

1899-12-30 00:05:00

5

Cuire sur plaque beurrée à 150°

6

Décoller aussitôt à la sortie du four

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation